Магазин: (3812) 23-28-98

Офис: (3812) 211-070

Для жалоб и предложений: (3812) 25-15-68

Факс: (3812) 23-30-65

15 сентября 1999 года образована компания «ЮЗА»

15 сентября 1999 года образована компания «ЮЗА»
yjhvoi5ss2llsvb7g2cz.jpg
14.09.2016

День рождения компании "ЮЗА"

15 сентября 1999 года была создана компания "ЮЗА". Пятеро энергичных мужчин стали основателями и учредителями новой организации. Изучив состояние рынка, "ЮЗА" взялась за актуальную услугу - перевод автомобилей на газ. Маркетинговый расчёт учредителей оказался верным. Через год у компании появился собственный персонал. А затем расширилась и сфера деятельности: набирающая обороты новая фирма начала торговлю газовым оборудованием. В 2001 году "ЮЗА" успешно освоила строительство газопроводов. 
Уже в 2006 году у компании появилась своя производственная база. А ещё через год "ЮЗА" переехала из небольшого арендованного помещения в новое, специально построенное офисное здание. В 2011 году началось строительство помещений под растущие мощности производственной базы. 
С 2013 года производится выпуск полиэтиленовой трубы для газо- и водопроводов. 
Сегодня некогда маленькая, никому неизвестная фирма - это холдинг! "ЮЗА" - группа компаний с солидным автопарком современной спецтехники; магазинами розничной торговли; производством и центром сервисного обслуживания газового оборудования; строительством газопроводов и инвестиционной деятельностью. Кроме того, мы располагаем собственной лабораторией анализа грунтов и буровой установкой для выполнения инженерно-геологических и гидрологических изысканий при проектировании линейных объектов. 
Трудовой коллектив насчитывает сотни человек. 
Ежегодно мы строим 200 километров газопровода. За пятнадцать лет работы "ЮЗЫ" газ получили тысячи собственников домовладений в Омской области и Омске, а также в соседних регионах. 
Сегодня компания работает далеко за пределами Омской области: география контактов и договоров простирается от Дальнего Востока до Европы. Среди деловых партнёров "ЮЗЫ" есть представители из Кореи и Белоруси. 
Важность нашего труда доказана благодарностью людей. Мы бережно храним и написанные от руки отзывы жителей омских сёл и десятки благодарственных писем от представителей предприятий и организаций Омска и Омской области; представителей муниципальной и региональной власти. 
Сегодня компания "ЮЗА" крепко стоит на ногах, и мы можем отдать часть нашей энергии и прибыли на благотворительность. Об этом хорошо известно жителям Черлакского района. 
В компании "ЮЗА" есть Кодекс, которого строго придерживается и руководство, и трудовой коллектив. Добросовестное отношение к своему делу, преданность компании и бесспорное мастерство ведут нашу компанию к новым горизонтам. Мы благодарим всех, кто сотрудничает с компанией "ЮЗА" многие годы, и тех, кто впервые остановил свой выбор на наших услугах. Гарантируем, что вам никогда не придётся пожалеть о своём решении. 

Учредитель компании 
 Павел Александрович Панченко