Магазин: (3812) 23-28-98

Офис: (3812) 211-070

Для жалоб и предложений: (3812) 25-15-68

Факс: (3812) 23-30-65

Работаем в Старом Кировске

Работаем в Старом Кировске
ogmevlftznz2jh8kygfg.jpg
05.04.2019

В дома в Старом Кировске медленно, но верно идет газ. Годы бумажной волокиты, депутатских запросов и споров, изменений в документах.   Специалисты "ЮЗЫ" бурили скважины,  люди надеялись, потом разочаровывались... снова надеялись.    И вот, наконец, новый этап в жизни сотен кировчан - в  некоторых домах уже есть газ. Съёмочная группа телекомпании "Антенна-7" наблюдает за процессом и рассказывает об этом своим телезрителям. 

Люди, получившие долгожданный газ, не скрывают радости. Так, жительница Старого Кировска Антонина Палагина делится впечатлениями: "У всех же газ, а мы что, чем мы хуже? Это же грязь постоянная. Все хочется к лучшему. Дело к старости, не хочется уже лишний раз печку топить. Чистоты хочется. Сейчас вот ремонт доделаем и будет чистота и красота. Пыль только протрем и будем лежать на диване. Все включено, все будет работать".  

А вот Тамара Яковлева с другой улицы надеется, что у них в домах тоже будет газ: "Очень рады за них, что они наконец-то получили газ. Было очень много сложностей, препятствий, но, тем не менее. Очень надеемся, что в ближайшее время компания ЮЗА, с которой мы заключили договор, проведет газ и к нашим домам". 

Представитель руководства компании "ЮЗА" Дмитрий Панченко пояснил телевизионщикам, что возможности для продолжения газификации района есть: "Создана возможность газоснабжения порядка 3000 домовладений. Это по межквартальным газопроводам. Они уже почти весь Старый Кировск пересекли. По разводным сетям уже сегодня есть возможность подключения порядка 1000 домовладений. Уже около 100 подключилось и вот продолжается подключение". 

До конца года около тысячи домовладений смогут получить газ.