«ЮЗА-Гарант» провожает 2017 год

«ЮЗА-Гарант» провожает 2017 год
vijr0sq7v71sbjbysgyn.jpg
Written by:
Опубликовано: logo

Наши доблестные юристы подвели итоги года. Профессионалам нашей компании есть чем гордиться.  В уходящем году было завершено 300 исковых производств. Треть из них - это споры с администрацией г. Омска и федеральными службами. Две трети - споры с потребителями.  Уровень положительного решения для группы компаний "ЮЗА" составил 96%.  Это результат качественной работы наших юристов. 

Примечательно, что по некоторым принципиальным вопросам сложилась положительная судебная практика. Например, в вопросе приёмки газопроводов по окончанию строительства. И это несмотря на имеющиеся различия фактической протяжённости построенных газопрводов от проектной. Суды принимают позицию компании "ЮЗА", признавая необоснованность отказов административных органов и Государственного строительного надзора в принятии решений о вводе таких объектов в эксплуатацию. 

Суды принимают позицию нашей компании по возможности заключения договоров с администрацией г. Омска на выгодных для компании "ЮЗА" условиях. 

В 2017 году наши юристы наладили работу по взысканию долгов потребителей за оказанные услуги по устройству внутридомовых газопроводов. Эффективно работают службы во взаимодействии по уменьшению задолженности клиентов по оплате таких услуг. 

 В 2017 году вдвое вырос уровень оказания Правовым центром юридических услуг сторонним организациям и физическим лицам. 

Кадровый состав Правового центра сформирован из числа квалифицированных специалистов.