Газификация: что удалось за год

Газификация: что удалось за год
bii0k3mhhjoy3iyn4vk5.jpg
Written by:
Опубликовано: logo

Компания «ЮЗА» уверенно завершает 2017 год в направлении газификации Омской области и соседних регионов. 150 километров трубопроводов построили наши специалисты. 1600 метров – внутренние сети.

3500 собственников получили газ в своих домах! А ведь они долгое время не могли дождаться голубого топлива.  Люди благодарят «ЮЗУ» за профессиональный труд и такое простое, но крайне важное тепло в их домах. Вот, к примеру, выдержка из письма в нашу компанию: «Хочу поблагодарить Вашу организацию за проведение газа в дом. Спасибо большое всему руководству компании, монтажникам (Катернов,Гуляев) и отдельное спасибо Зайцевой Наталье. Вы сделали моей семье шикарный подарок на новый год. Огромное всем спасибо!!!»

В уходящем году «ЮЗА» строила газопроводы не только в Омской области, но и  в Новосибирской и Алтайском крае.  Есть планы по расширению географии нашей деятельности и на будущий год.

Кроме того, 2017 год стал рекордным по строительству котельных. 16 котельных за год! Вряд ли есть в России ещё одна компания, которая может похвастать такими успехами.   

В этом году «ЮЗА» взяла в аренду газовые сети в Исилькульском и Омском районах. Во многом, это произошло благодаря дальновидности и ответственности местных администраций. Ведь благодаря такому сотрудничеству район получает не только качественное обслуживание газопроводов, но и деньги в районный бюджет, который остро нуждается в финансах. А полученные от аренды деньги можно использовать на благоустройство района и острые местные проблемы.

Таким образом, нам есть за что благодарить уходящий год. И есть основания для новых планов.