Газ пойдёт в Солнцевку!

Газ пойдёт в Солнцевку!
zxxeepfhk6avux5havvf.jpg
Written by:
Опубликовано: logo

В селе Солнцевка Исилькульского района завершено строительство наружного газопровода. Все работы вела компания "ЮЗА" в рамках целевой федеральной программы газификации села.  Цель региональной программы - повышение уровня газификации жилищно-коммунального хозяйства Омской области. И компания "ЮЗА" вносит свой профессиональный вклад в достижение этой важной для региона, а, главное,  для людей цели. Теперь 100 жителей Солнцевки могут газифицировать свои дома. 

 Село давно ждёт газификации. Но положение таково, что порой жителям деревень подолгу приходится томиться в надежде, что цивилизация придёт и к ним в дома. Федеральная программа гарантированно выделяет средства на газификацию. Кроме того, для достижения важной цели и выполнения государственного заказа  требуются высокопрофессиональные подрядчики.   Компания "ЮЗА" отвечает всем требованиям, поскольку восемнадцать лет работает на рынке Омской области, а в последние несколько лет и за пределами нашего региона. 

Руководство компании "ЮЗА" неоднократно получало благодарность и от жителей, получивших качественную услугу и от органов муниципальной и региональной власти Омской области. Компания и впредь намерена трудиться честно, на пределе всех своих возможностей.