И всегда тепло в доме

И всегда тепло в доме
8vy6z0wwgscgnajjrfz2.jpg
Written by:
Опубликовано: logo

"Подумать только!" - говорят собственники жилья. "Теперь мы сами можем включать отопление в своих квартирах!" В то время, когда жители квартир во многих городских многоэтажках задыхаются от жары, поскольку ноябрь тёплый, а центральное отопление не предусматривает гибкую систему регулирования температуры, пушкинцы устанавливают такой режим тепла, который им приятен. В мороз погорячее, в тёплую погоду - прохладнее. 

Кроме того, теперь у жителей пушкинских домов не будет жалоб на еле тёплую в воду в кранах горячей воды. Знакомая история? Откроешь кран на всю катушку, сливаешь и сливаешь воду в ожидании горячей, а счётчик мотает и мотает... В конце месяца глянешь на показания, и дух захватывает от  космических цифр.  Услугой-то почти не пользовался, а деньги возьми и отдай, никуда не денешься!

Такое положение продолжалось годами, поскольку местная котельная в силу преклонного возраста уже не справлялась со своей задачей. При этом тарифы на поставляемое собственникам квартир были высокими. А всё из-за низкой эффективности устаревшего оборудования.  Перспектива появилась только после того, как компания "ЮЗА" взялась построить газопровод и оборудовать специальной техникой каждую квартиру.  Всё газовое оборудование, которое установили оборудование - высокого европейского качества. 

И что теперь? Теперь  в квартирах бесперебойно горячая вода и теплоснабжение. И что ещё важно: автономное снабжение газом стоит значительно дешевле! Люди уже по расходу нескольких дней подсчитали, что такой комфорт им обойдётся почти втрое дешевле, чем раньше. Ну, чем не повод для радости? Спасибо компании "ЮЗА"!