Жители посёлка Чернолучье благодарны компании «ЮЗА» за тепло и комфорт

Жители посёлка Чернолучье благодарны компании «ЮЗА» за тепло и комфорт
rbtb595dgpojuokornqb.jpeg
Written by:
Опубликовано: logo

Впервые за полгода жители чернолучинских малоэтажек чувствуют себя спокойно - у них больше нет поводов для недовольства и раздражения. С окончанием прошлого отопительного сезона  местной котельной жители лишились и горячей воды. И вот теперь после того, как специалисты "ЮЗЫ" построили по современным технологиям газопровод и провели газ прямо в квартиры, установив автономное оборудование, жильцы получили тепло и горячую воду.

Больше им не придётся зависеть от старой, давно выработавшей  ресурс котельной.  Люди получили возможность самостоятельно регулировать температуру в своих квартирах, включать и отключать отопление тогда, когда им это действительно надо, а не как предписано единым графиком.  Кроме того, есть гарантия, что из крана потечёт горячая , а не чуть тёплая вода, как это часто бывает в случае централизованной подачи услуги. 

Жители довольны не только полученной свободой действий, но и тем, что они могут сэкономить на оплате отопления и горячей воды. Жительница одной из квартир рассказала, что уже подсчитала примерный расход газа и его стоимость.  Выходит, что за потраченный газ нужно будет заплатить 900 р, тогда как раньше за отопление приходилось выкладываеть ежемесячно по три тысячи кровных рублей.  Вера, поделившаяся с нами радостью, просит передать благодарность за сделанную работу генеральному директору компании "ЮЗА" Павлу Александровичу Панченко.