«ЮЗЕ» 18 лет!

«ЮЗЕ» 18 лет!
wv7d8hlpz4qlitsnyrtg.jpg
Written by:
Опубликовано: logo

Для человека восемнадцатилетие – возраст перехода во взрослую жизнь, тот рубеж, когда ещё неизвестно, как сложится жизнь, каким будет жизненный путь. Для производственной компании в условиях конкуренции и растущих требований меняющейся экономической среды восемнадцать лет – это возраст зрелого, но по-прежнему энергичного и развивающегося предприятия.

Группа компаний «ЮЗА» сегодня занимает на рынке предоставляемых услуг уверенные лидерские позиции. Компания растёт не только линейно – увеличивая объёмы своего главного направления (строительства газопроводов), но и берётся за новые направления, развивая и совершенствуя свои возможности.

Начиная восемнадцать лет назад с перевода автомобилей на газ, «ЮЗА» выросла в многопрофильную компанию – холдинг, профессионально работающий в нескольких направлениях. Наши специалисты осуществляют строительство газопроводов (порядка 200 км в год), начиная от проектирования и заканчивая сервисным обслуживанием газового оборудования абонентов; проводят исследования грунтов в собственной лаборатории; выполняют инженерно-геологические и гидрологические изыскания при проектировании линейных объектов. Мы производим полиэтиленовую трубу для газо- и водопроводов. А мощность производственной базы и автопарка спецтехники позволяет производить строительные работы практически любой сложности. Мы располагаем сетью магазинов в Омске и районных центрах Омской области.

Сегодня компания «ЮЗА» работает далеко за пределами Омской области, включая ближнее и дальнее зарубежье. Успешный опыт холдинга привлекает внимание, к нам приезжают за опытом из регионов России, и мы щедро делимся знаниями, которые накопили за годы упорного труда.

Трудовой коллектив холдинга насчитывает сотни человек. Эти люди имеют рабочие места, а их семьи уверенность в завтрашнем дне. Все мы – от первых руководителей до рядовых сотрудников соблюдаем наш внутренний Кодекс. Наши общие ценности – это добросовестное отношение к делу, преданность компании и стремление к безусловному мастерству.

Важность нашего труда доказана благодарностью людей. Мы бережно храним и написанные от руки отзывы жителей омских сёл и десятки благодарственных писем от представителей предприятий и организаций Омска и Омской области; представителей муниципальной и региональной власти. Сегодня компания "ЮЗА" крепко стоит на ногах, и мы можем отдать часть нашей энергии и прибыли на благотворительность.

Мы благодарим всех, кто сотрудничает с компанией "ЮЗА" многие годы, и тех, кто впервые остановил свой выбор на наших услугах. Гарантируем, что вам никогда не придётся пожалеть о своём решении.

Я поздравляю своих коллег с днём рождения нашей компании. Я благодарю всех вас за преданность и добросовестный труд! Надеюсь, что все мы достигнем новых высоких результатов.

Учредитель группы компаний «ЮЗА»       Павел Александрович Панченко